NGOBROL DIKIT

sorry buat fakum selama ini ngga ngisi blog, sempet udah ga mood lagi bahkan sempet kepikiran mau ngapus aja. Tadinya niatnya sih mau ganti blog yang lebih bagus eh pas udah diganti semua datanya hilang dan template nya juga ga terlalu memuaskan hati wkwkwk. Dan semua ini ngulang dari awal termasuk jumlah pengunjung yang tadinya Alhamdulilah udah sampe 300 an sekarang dimulai dari 0 -_-
Anyway semua ini jadi pelajaran buat aku biar ga gegabah ngambil keputusan .
btw H-3 ujian praktek suasana sih udah mendukung,asrama sepi (anak kelas tiga udah pada libur) jadi kan lebih efektif belajarnya.
doakan sukses yaw

Comments

Popular Posts