1.KOTA BATU #NADHTRAVELLING


Ngga kerasa udah setahun yang lalu aku pergi ke Batu, Kota Malang Jawa Timur.
Rasanya ketagihan buat pergi kemana mana buat njelajahin semua kota di Indonesia :)
Alhamdulillah lagi proses nyicil nih satu satu buat explore- kota kota tersebut

WE CHOOSE KOTA BATU MALANG

Kota nyaa adem asri dan dingginnn polll, orang orangnya ngga dingin kok wkwkw, baik baik kayak rania yang udah mau jadiin rumahnya buat pengungsian kita kita wkwkwk, makasih ya behh :*
kita berangkat dari jogja jam 7 an lah sekitar ber9 orang, sampai di kota malang sekitar jam 4 pagian dan subhanallah dinginnya sampai kerasa di tulang.
langsung kita naik taksi buat ke Kota Batu nya ,dan Akhirnyaaa sampailah kita dirumah rania.
Hari pertama kita pergi ke Jawa timur park 1 isinya kayak kebun binatang gitu tapi luasss banget dan ada museum satwanya jugak :)

ini dia museum satwa

 seharian full kita disana muter muter, sayang sih ga banyak foto hewan hewannya, maap yah :'(
Hari kedua kita memutuskan untuk pergi ke Museum Angkut, pasti pada heran kan, kok bisa dinamain museum angkut? yah soalnya isinya museum dengan barang barang transportasi, dari mulai jaman dulu sampai jaman sekarang, dari motor antik sampai motor mahal, ah pokoknya macem macem deh.




Sebenernya ga cuma ke dua tempat itu doang sih, tapi maaf banget dokumentasinya kurang karna emang bener bener kita enjoy banget jalan jalannya sampe ga sempet buat nge-abadiin lewat kamera wkwk.

Nah liburan kan tinggal bentar lagi, ada yg punya usul tempat yg bagus buat di jadiin NEXT TRIP?

Comments

Popular Posts