MENDADAK KOREA

Kalau bukan karena liputan, mendingan nonkrong di Gramedia berjam-jam daripada antri waiting list di kafe yang satu ini wkwk. Iya, nama kafenya Chingu kafe. Kafe bernuansa Korea ini emang baru softopening di Jogja. Sesuai ekspetasi, baru dibuka 5 hari aja penggemar K-Pop Jogja langsung nyerbu kafe yang satu ini wkwk.

Sialanya, demi liputan akhirnya aku harus kesana. Lumayanlah makan makan meskipun harus waiting list. Tapi so cute warnanya didominasi pink hehe.Saranghayeooo






Penasaran ini dimana? Aku nge review kafe ini di girlisme.com langsung ajaa cuss kesana ya hehe :)

Comments

Popular Posts