MOODY?

Cerita sedikit ya teman teman,

Aku itu termasuk orang yang tergantung mood banget cuy, ya moody banget lah. Kadang kalo emang ada kejadian yang buat aku seneng sehari itupun aku bisa seneng banget , gangguin temen temen , pokoknya happy banget lah. Tapi kebailkannya disaat aku lagi badmood semua orang bisa aku cuekkin padahal mereka ngga salah wkwkkkk maap nggeh :')

Aku juga gatau kenapa bisa kek kayak gitu, refleks aja gitu . So far semakin kesini kesini aku sadar orang moody itu wajar, wajar banget malah.Tapi seharusnya bisa kita kondisiin bisa kita kontrol moody nya kita.

Jadi sekarang aku lagi belajar buat ngendaliin moody aku biar lebih stabil.

Kadang emang susah sih, bayangin misalkan ya hari Ahad misalnya udah seharian pelajarannya eksak semua , banyak tugas , eh masih harus ngurusin acara organisasi, belum urusan diasrama, belum nyuci lah, nyetrika lah, belum tahfidz lah, Subhanalloh yaak -_-

Tapi insyaalloh kalo kita berusaha buat jadi yang lebih baik pasti Alloh bakalan membantu kita ya kan ? 

Comments

Popular Posts