#MBAPER 3

Hei ini sebenernya udah hampir sebulanan event nya tapi baru aku tulis di blog.

Yak acara Mbaper#3. Mbaper tuh singkatan dari Mbatal Puasa Bareng, iya buka puasa keluarga 90 muin-muat. Dari yang alum sampe alumni, bahkan temen temen yg dari luar Jogja bela belain pada ke Jogja biar ikut acara ini.

Nah alhamdulillah aku jadi panitia tahun ini, devisi acara. Devisi acara taun ini isinya anak anak receh semua hehe, tapi kushayaangg.
Ada sari, upik,dekta, ancak,bhoncu,hisyam. Kita sampe beberapa kali rapat gitu mbahas mau dikonsep gimana acaranya.
Nah rencananya pokoknya ada diskusi gitu di akhir acara.

Tapi sampe lapangan, yang tadinya target peserta cuma 120 an ternyata yg dateng sampe 180 plus panitia (kurang lebih 30an). Sampe sampe aku kewalahan keknya semua panitia juga deh. Dan konsep acaranya pun jadi semi-reuni-hiburan. But semuanya malah jadi menyenangkan, tetep hangat sama orang orang yang baik kek kalian :"))

Full team 90







Ngga henti hentinya aku ucapin terimakasih buat kalian kalian yang sudah menyempatkan hadir, rela jauh jauh ke jogja, mana tetep menyenangkan hihi. Terimakasih yaaaa

Buat yang tahun ini belum bisa datang, kutunggu tahun depan yaaaaa. Kuyakin Mbaper buat kalian ketagihan hehe

Comments

Popular Posts