SUNSET-ING TIME, MY PRECIOUS TIME

Karena aku bukan Sore, aku menikmati senjaku bersama teman-teman, bukan kamu.






banyak sekali yang nanya ini lokasinya dimana, jadi ini paralayang parangtritis teman teman. kamu bisa search di google maps kok inshaAllah memudahkan kalian. jaraknya ngga jauh sama pantai nya tapi emang agak nanjak aja jalannya. kalian cukup membayar 5000/orang udah disuguhin sama pemandangan yang bagus banget kek gini.

aku suka banget sama sunset, dan kemarin adalah sunset paling bagus yang pernah kuliat. proses tenggelamnya matahari nya aja cepet banget tapi lembayung nya ga kalah bagus kok. kalau kalian duduk disana, itu ngerasa kek deket banget sama matahari. 

buat yang suka sunset, ini tempat recommended sekali, aku jamin bakal ketagihan kalian kesana.

so far, di 2017 aku pergi ke Dieng, Malang, Purwokerto, Semarang, Solo melihat sunset di Puncak paralayang ini jadi favoritnya aku. Jadi kapan kita kesini?

Comments

Popular Posts