SUNSET-ING TIME, MY PRECIOUS TIME Skip to main content

Featured

10 Hal yang Akan Diingat di 2020

Aku punya ikatan emosional yang penting ga penting soal pergantian tahun. Kalau pernah dengar istilah tentang end of year blues , perasaan itu selalu mampir tanpa absen selama beberapa tahun ini. kirain emang diri ini yang suka hiperbola, tapi ternyata perasaan itu emang sebuah fenomena, ya.hehe, nyari validasi. sebenernya lucu sih, gimana otak kita secara otomatis bisa merefleksikkan sesuatu tentang "perayaan" pergantian tahun. dengan segala pergolakan batin yang ada, antara pengen buru-buru cepet selse nih tahun, tapi di satu sisi cemas dan gelisah juga sama apa yang akan terjadi di tahun kedepannya. Lalu ketika sepuluh atau dua puluh tahun lagi, kita kembali mengenang, ada apa aja sih di tahun ini, setidaknya aku bisa balik lagi ke tulisan ini-yang entah masih bisa dibuka atau engga, minimal aku udah usaha untuk menggambarkan segala macam perasaan di tahun yang berat ini di sini. 2020 emang udah seminggu lagi umurnya, selangkah lagi semisal dibilang sebuah perjalanan. Tapi

SUNSET-ING TIME, MY PRECIOUS TIME

Karena aku bukan Sore, aku menikmati senjaku bersama teman-teman, bukan kamu.






banyak sekali yang nanya ini lokasinya dimana, jadi ini paralayang parangtritis teman teman. kamu bisa search di google maps kok inshaAllah memudahkan kalian. jaraknya ngga jauh sama pantai nya tapi emang agak nanjak aja jalannya. kalian cukup membayar 5000/orang udah disuguhin sama pemandangan yang bagus banget kek gini.

aku suka banget sama sunset, dan kemarin adalah sunset paling bagus yang pernah kuliat. proses tenggelamnya matahari nya aja cepet banget tapi lembayung nya ga kalah bagus kok. kalau kalian duduk disana, itu ngerasa kek deket banget sama matahari. 

buat yang suka sunset, ini tempat recommended sekali, aku jamin bakal ketagihan kalian kesana.

so far, di 2017 aku pergi ke Dieng, Malang, Purwokerto, Semarang, Solo melihat sunset di Puncak paralayang ini jadi favoritnya aku. Jadi kapan kita kesini?

Comments

Popular Posts