MY SYIFA❤

Hei syiff!
Lama ya kita ga bersua, nyatanya waktu sebulan ga cukup buat ngeyakinin kamu hehe :') kamu ngelewatin banyak cerita syif!
Aku hari ini UAS pertama syif, lumayan dah.
Terus kamu tau ga si kemarin aku masak capcay yg kek dulu kita masak ituu, enak sii tapi sedih aja makannya sendirian :((
Maafin aku yg selalu gatel ngomen snapgrammu, padahal aku udah janji ya bakalan lost contact selama semester dua yak.
Maaf yaaa ...
Maaf juga alay kek gini, karena aku gatau lagi harus gimana, udah gabisa ngechat lagi tiap detik, cerita macem macem, aku kangen :((
Btw, semangat buat semester dua nya ya sayang, semoga segala nya dipermudah diperlancar semuaa ujiannya ;')
Jangan lupa persiapin pendaftaran buat UMY sama UII nya, aku yakinn pasti kamu lebih mudah dapet univ daripada aku hehew.
Makan yang banyak yaa, yg sehat sehat jangan jajan sembarangan.
Aku tau post an ini juga keknya ga bakalan sampe di kamu, hmm seenggaknya nenangin aku yang udah gatau lagi harus gimana saking kangennya :)
See you on your graduation, pokoknya kamu harus dandan cantikk besok yak. Semangat terus sayangkuh ❤
Sending my thousand prayers for you, my dear



Comments

Popular Posts